Más de 5 años
Mongol Shuudan ?????? ??????

A favoritos

Ir a comentarios

K!

Mongol Shuudan ?????? ??????



?????? ??????
[/b]



"Mongol Shuudan" - el nombre de la banda de rock soviético y ruso anarquista dirección. Traducido del idioma mongol significa "mongol-mail».

Género


Género
El anarco-punk
rock alternativo
Hardcore punk,
punk, Folk
Folk rock



Determine la dirección de los propios músicos como "anarco-rock." Diferente grupo género canciones afiliación se puede definir como un punky , ska-punk , hardcore punk , hard-n-heavy, hard-n-roll, el rhythm and blues, rock, grunge , chanson y sus híbridos. El tema principal de las canciones es el tema de la Guerra Civil de 1918-1922 . Los primeros trabajos del grupo de afectados por el " DC ", pero" Mongol Shuudan "es la identidad colectiva suficiente, crear su propio estilo de la firma - una canción al estilo de" Makhno ", que es dominante en el grupo de trabajo.


Historia


El grupo fue fundado por Valery Skorodedom en 1988 , y durante todo este tiempo que fue y sigue siendo su líder indiscutible.
El primer concierto tuvo lugar el 01 de abril 1989.
En octubre de 1989, la banda entró en un laboratorio de rock Moscú sin escuchar.
En noviembre de 1989 , el primer álbum bajo el nombre de " vapor locomotora de la anarquía "por el cual el grupo está ganando popularidad.
Al año siguiente, después del lanzamiento de su segundo álbum - " Walk-campo "(con el nombre original de los supuestos" Todas las cosas " ), el grupo fue invitado a tocar en Europa , y "Mongol Shuudan" se va de gira a Alemania y los Países Bajos , a su regreso de la que Skoroded escribe uno de primer álbum acústico del país titulado " álbum del gángster ".
En 1991 el equipo viene guitarrista Boris Shapiro, baterista Igor Ivankovic y el bajista Alex Polyakov.
En 1992 Valery Skorodedu refiere a Sergei Bodrov pidió que escribiera la música para la película que quería ver a los ángeles.
Por iniciativa del bajista Alexei Polyakov en 1992 , "Mongol Shuudan" se estrena en Moscú primero rock cafe "Otradnoe". Sin embargo, el café (también conocida como "Eructo" , no duró mucho. Un día antes de la actuación de haber sido apuñalado muere Alexey Polyakov, también sirve como director, a continuación, el café se apaga, y el grupo en las divisiones de tiempo.
En el grupo una vez más el cambio de la composición, y en 1993 grabó uno de los álbumes más reconocibles - " mierda de perro ", que" Mongol Shuudan "exitosas giras en Europa, y en el mismo sitio con comandos como" The Exploited "y" L7 ".
Después del lanzamiento de un nuevo álbum en 1994 en el grupo de nuevo composición actualizada: como guitarrista invitado Alexander Rikonvald y tambores - Vladimir Diagel. La banda duró ocho años. Juntos grabaron tres álbumes y varios recopilatorios, el último de los cuales fue el álbum " ¡Que se vayan , ".
En enero de 1999 , Valery Skoroded hizo un set acústico en solitario en el concierto final del festival "Con la nueva roca! Nuevos nombres en el "crust" ", junto con los grupos" Ser'Ga "," Jueves Arutyunov "," casamata "" Artel "" White Noise »,« Los Paranoies »,« 100 Orquesta "," The Wall ".
En 2002 a causa del conflicto atrasados ??dentro del equipo, splits "Mongol Shuudan". En este Diagel Rikonvald y crear su propio grupo - " Diagel y mongoles ", continuando con la tradición de las canciones anarquistas.
Valery Skoroded escribir una nueva composición en 2003 , grabó dos álbumes - " Víctima "y" Una y otra vez ", lanzado un año más tarde.
Continuando a experimentar, en 2005 , "Mongol Shuudan", escribe un segundo álbum acústico " Permafrost ", nombre que tomó el Valery famoso teórico del anarquismo príncipe Peter Kropotkin .
Sin embargo, se mantiene fiel a los temas anarquismo, un año después la banda lanzó el álbum " Propiedad - es un robo . "
En abril de 2007 Valery Skoroded comenzó a cooperar con un viejo amigo y fan de la banda, productor Vasily Vladimirovich Zakharov.
A finales de verano 2009 , el colectivo está listo para el nuevo álbum, dejar constancia de que deben comenzar en el otoño. Según Valery Skorodeda, el álbum será más estricta que la creatividad del grupo habitual "Mongol Shuudan".
En diciembre de 2011, la banda lanzó un nuevo álbum "Natural Selection", que incluye 16 nuevas canciones.



El grupo


Valery Skoroded - voz, guitarra, guitarra acústica
Vadim Kotelnikov - guitarra, teclados
Vyacheslav Yadrikov - bajo
Alexey Bykov - batería
Zakharov Vasiliy Vladimirovich - productor
Gleb Gorshkov - sonido




Discografía


Discos numerados
1989 - Locomotora de vapor-la anarquía
1991 - Walk-campo
1991 - álbum del gángster
1993 - materia del perro
1995 - Demasiado
1996 - La Verdad
1999 - Albaricoques
2001 - hasta nunca
2003 - Víctima
2004 - Una y otra vez
2005 - Permafrost
2006 - Propiedad - es un robo
2011 - La supervivencia de los más aptos
Álbumes vivos
1994 - la risa homérica
1997 - Alive
2001 - Dyuzhinoletie
2002 - Choisies de ..
Individual
2004 - de pago y gratuitos
2011 - El conflicto interpersonal
2011 - Mi reino por un caballo
Colecciones
2002 - Libertad o Muerte











Mongol Shuudan Mama Anarchy ?????? ?????? ???? ???????






?????? ?????? - ??????? ??? ??????






?????? ??????. ?? ??? ??????





?????? ??????-"????? ?????? ?????????"





??? ?????-?????? ??????!





?????? ??????-?????? ??? ??????





Марш коммунистов Ленинграда

Dar puntos

Puntos agregados!

300 Puntos

340Visitas
0Favoritos
0Medallas
0Seguidores

3 comentarios - Mongol Shuudan ?????? ??????

Cargando comentarios espera un momento...
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!
Tu comentario fue agreado correctamente